Brondong Imut-Imut dari Korea

22 Sep

gue mau ngasih tau tentang boyband yg baru2 ini benar2 menarik perhatian gue…

Check it out…

yupz… bener banget! Its TEEN TOP…!!!

Jangan kalian pikir gue nyelingkuhin Oppa-Oppa Big Bang lho ya! gue posting tentang mereka karena gue ngerasa boyband ini agak mencuri perhatian gue.. Selain itu, karena (hemm…hemm..,, batuk dulu) mereka masih brondong bo’!!! Sumpah, imut-imut bgt pula… tapi sebelum ngebahas mereka lebih lanjut ini profil singkat mereka…

Charisma Rapper C.A.P
Real name: Bang Min Soo (방민수)
Birthday: November 4, 1992
Blood Type: O
Age: 17
Height: 178 cm
Weight: 61kg
Hobbies: Design, drawing and exercise
Speciality: Writing lyrics and rapping
Education: Seongname Information Industry High School, 3rd year

Power Voice Chunji
Real Name: Lee Chan Hee (이찬희)
Birthday: October 5, 1993
Blood Type: B
Age: 16
Height: 173 cm
Weight: 53kg
Hobbies: Puzzles, reading
Speciality: Imitations
Education: Seongji Middle School, 2nd year

Mischevious Rapper L.Joe
Position: Rapper
Real Name: Lee Byung Hun (이병헌)
Date of Birth: November 23, 1993
Blood Type: A
Age: 16
Height: 171 cm
Weight: 50kg
Hobbies: Acting
Specialty: Piano, violin, music composition, English
Education: Korea Arts High School , 1st year

Emotional Voice Niel
Real Name: Ahn Daniel (안 다니엘)
Birthday: August 16, 1994
Blood Type: A
Age: 16
Height: 177 cm
Weight: 54kg
Hobbies: Music appreciation
Speciality: Football
Education: Heungjin High School, 1st year

Lovely Boy Ricky
Position: Vocal
Real Name: Yoo Chang Hyun (유창현)
Date of Birth: February 27, 1995
Blood Type: AB
Age: 15
Height: 172cm
Weight: 55kg
Hobbies: Movies appreciation, piano
Speciality: Acting
Education: Namgang Middle School, 3rd year

Dancing Boy Changjo
Real Name: Choi Jong Hyun (최종현)
Date of Birth: November 16, 1995
Blood Type: B
Age: 14
Height: 177 cm
Weight: 58kg
Hobbies: Choreography composition, music appreciation
Speciality: Self-defense
Education: Chuncheon Middle School, 3rd year

Tuh kan, masih berondong.. masih muda-muda banget! tapi mereka talented banget lho. Teen Top bernaung di bawah manajemen T.O.P Media. Mereka debut di Music Core tanggal 10 Juli 2010. Udah lama emang, tapi gue baru ngeh sama mereka akhir-akhir ini.. hehehe…

Mereka udah ngeluarin album single. Single pertama mereka judulnya “Clap”. Di MV “Clap” ini, gue suka banget ama dance mereka, full power, enerjik banget. Ada bagian waktu mereka ngedance pake seragam olahraga gitu deh, nah itu menurut gue mereka cuuuttteee banget (hehehe.., maaf lebay).

Ini MV nya:

Ada hal lain yang menurut gue gak boleh dilewatin tentang Teen Top. Mereka pernah cover lagunya Justin Bieber yang “One Less Lonely Girl” dan produsernya Justin Bieber juga pernah bilang kalo dia tertarik ama Teen Top.

Dan juga yang membuat gue girang adalah, mereka cover lagunya Big Bang yang “Sunset Glow” juga… dan menurut gue, untuk ukuran boyband baru kayak mereka, “Sunset Glow” bagus juga dinyanyiin ma mereka..

Liat deh videonya:

Jadi, kombinasi lagu keren, tampang cakep+imut-imut, dan skill dance yang mumpuni, gak khayal dong Teen Top bisa ngikutin sunbae-sunbaenya di industri K-Pop???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: