artikel go ara

27 Aug

Aduh,, maaf yach klo postingan yang kemarindd ngebosenin,, biasa males,,
Ku mau bilang ma temen ku Amma & Nike ,, ni ku dah mau nge-post pesenan kalian,,
Postingan ku yang satu ini,, ku mau ngulas abis tentang Go Ah Ra,, Tau donk ? ni foto nya kalo gak tau

Go Ah Ra ni yang berperan di drama No Limit / Heading To The Ground yang beberapa waktu lalu tayang di Indo***r,,
Mulai Aja ya :

Go Ah Ra, tapi ku bingung nama nya Go Ah Ra atau Go Ara ? ada yang Go Ah Ra lah, Go Ara lah, meunit,,
ku Go Ara aja lah,, biar gak ribet,, ni nama2 yg buat ku ribet,,
Nama (Hangul) : 고아라
Nama (Roman) : Go Ah Ra/ Go Ara/ Ara
Kak Go Ara ( iah sok kenal) ini menurut ku seorang fotogenic yang bener-bener keren,, liat aja

Ia lahir di Jinju, Gyeongsang Selatan, Korea Selatan,, tanggal 11 Februari 1990,, Ia sangat cantik,, liat saja dari mata nya yang besar dan bercahaya, bulumata nya yang panjang, mukanya yang cute, pokoknya perfect buat cewek yang satu ini,

Cewek ni berpostur tubuh, tinggi 169 cm dgn berat 45 kg,, Golongan darah nya A,, dan bintang nya Aquarius,, agent nya : SM Entertainment,,
Bahasa yang di kuasai : Korea dan Jepang
Agama : Kristen

Hobby : Facial, Dengerin Musik, Main Suling,,
Pendidikan : Songjeong Junior High School, Chungshin Christian Girls’ Academy (Songpa, Seoul, South Korea), Central University (Theater degree)
Keluarga : Ibu, Bapak(babe) ,adik laki-laki,,(berarti dia paling tua donk)

Foto yang ku suka, gaya nya keren ya,, gak salah foto ini ia lagi jadi model baju apa gitu,, keren ya ! cantik bgt,, kayak ku gitu ,, *Dilarang Protes*

Ini drama-drama yang kak Ara bintangin
* Could It Be Fruit Candy? (MBC, 2010)
* Heading to the Ground (MBC, 2009)
* Karei naru Spy (NTV, 2009) Cameo Ep3
* Who Are You? (MBC, 2008)
* Snow Flower (SBS, 2006)
* Sharp 2 (KBS2, 2005)
* Sharp 1 (KBS2, 2004)
Film yang di bintangin nya :
The Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea (2007) as Mistress Kulan

Ni Penghargaaan-penghargaan nya kak Ara :
* 43rd Baeksang Art Awards: Best New Actress Award for Snow Flower (2007)
* 2006 SBS Acting Award: Newcomer Award for Snow Flower
* KBS Television Academy Awards: Best Young Actress (Sharp 1, 2004) (wah hebat! penghargaan Aktris muda yang hebat)
* SM Entertainment 5th Anniversary Teen Model Contest: Winner (2003) (Top Model? pantes lah,, gaya nya keren-keren sih)
Hebat Ya!

Beda banget ya ? pake kacamata,, CANTIIIIIIIIIK banget

Bener kan ? kak Ara tuh emang Fotogenic banget,, pantes dapet penghargaan TOP MODEL,, liat gaya nya,, gimana gitu,,

Sporty banget deh,, cool,, kayak masih muda banget,,

Kalo ini kayak ibu-ibu,, kayak guru,, tapi kalo guru nya kayak gini ku juga mau jadi murid nya,, seharian belajar juga gak apa-apa,, ” Bu guru! ”

Bagus ya gaya nya ?

Alah Narsis! Numpang ya narsis dikit,, iyahhh! *Editan ku*

Keren gak ? cepet bilang,, kalo bilang enggak awas,,

*Tha Ra*

Tha : Dhita
Ra : Go Ara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: