Mic Onew kelempar di Inkigayo & SHINee kelaparan di MuBank ??

26 Jul


Siapa yang lihat perform Onew di SBS Inkigayo kemaren??? Ada yang salah?? Pastinya gag ada,, soalnya kan live performance dah di edit!!

Nah, ini baru ketahuan asli nya,, udah lama kan gag lihat Onew Condition,, julukan buat kelakuan gokil si Leader SHINee!!!

Apa yang dia lakukan,,

Jadi gini,, pas dia lagi perform Lucifer di Inkigayo kemarin itu sebenernya Mic Onew jatoh,, sebenernya sih bukan jatoh,, tapi mungkin karena Onew terlalu bersemangat Mic nya jadi kelempar. Tapi,, bukan hanya Mic nya ajah yang kelempar,, Onew nya juga ikutan jatoh,, heheh!!

Terus ada juga cerita lucu dari MuBank,,
Saat di ruang tunggu,, Onew ketahuan makan 2 kotak makan siang. Bayangkan 2 kotak,,!! hehe Onew laper kali yah??

Setelah makan 2 kotak itu,, Onew terlihat ngambil sebuah makanan lagi, reporter disitu sampe bilang “Hah Makan lagi?”

Saat itu Jonghyun dan Key udah selesai makan, kalo Taemin masih lagi sibuk makan. Ngelihat lucunya tingkah member SHINee, wartawan itu bertanya pada SHINee, “Orang berpikir bahwa kalian itu kini kelaparan untuk menjaga performa kalian” Taemin lalu mendongak “Ah ~! jangan katakan itu! “

Banyak yang mikir kalo mereka emang sengaja gag makan biar badannya tetap ideal dan gag gemuk .Dan ada beberapa fans yang mengatakan, “Apakah mereka sengaja kelaparan?”

Jonghyun berkata, “Kami makan banyak” Onew berkata, “Kami berlatih banyak, lebih dari jumlah yang kami makan, itulah sebabnya kita tidak gemuk.”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: