SHINee Comeback with Lucifer On Music Core

25 Jul


setelah comeback-nya yang spektakuler kemarin di Music Bank, SHINee hari ini ini comeback juga di Music Core. Dengan membawakan dua lagu andalan, Lucifer dan Up & Down. dan masih seperti kemarin, uri Choi Minho cuma bisa duduk di samping sambil nyanyi… tapi di Up & Down dia ikut di stage walaupun nggak nari.

walaupun Minho sama sekali nggak aktif di panggung, tapi kita bisa liat kalo dia kayaknya gemes ngeliatin Hyung dan dongsengnya nari-nari, dan dia berusaha keras untuk bangkit.

SHINee bener-bener berusaha keras banget untuk album ini, karena album ini bener-bener menjual vokal, dance, dan keringat mereka sekaligus. Jadi, jangan khawatir, kita pasti gak lama lagi akan melihat Minho gabung di stage.

dan sebelum naik panggung, si Heechul sempet twitt-twitt ria tentang Jonghyun, ckckckck… bangga bener ya yang golongan darahnya AB ini…

si Heechul nulis di twitt-nya : “SHINee Lucifer Jonghyun, AB blood Types.”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: